沈阳少儿鼎彩国际英语机构有哪些?

时间:2018年10月29日

        沈阳少儿鼎彩国际英语机构有哪些?随着人们生活水平的不断提升,中国家长在家庭教育方面的支出占比也越来越高,尤其是在孩子幼儿教学方面,支出更是越来越多,同时家长在为孩子选择相应的培训机构的时候也越来越谨慎,作为辽宁省会的沈阳拥有众多的少儿鼎彩国际英语培训机构,那么家长应该如何选择少儿鼎彩国际英语机构,沈阳少儿鼎彩国际英语机构又有哪些呢?

I沈阳少儿鼎彩国际英语机构有哪些

        沈阳少儿鼎彩国际英语机构有哪些?

        目前沈阳少儿鼎彩国际英语机构只要包括以下几个:

        1、鼎彩娱乐优惠少儿鼎彩国际英语

        鼎彩娱乐优惠少儿鼎彩国际英语是由鼎彩与美国麦格劳希尔联合成立的高端少儿鼎彩国际英语品牌,目前在沈阳拥有三家校区,均为直营店,教学师资以及校区环境均优质。

        2、芝麻街鼎彩国际英语

        芝麻街鼎彩国际英语作为异军突起的少儿鼎彩国际英语机构黑马,目前在沈阳也拥有校区,不过据了解芝麻街鼎彩国际英语多为加盟校区。

        3、瑞思鼎彩国际英语

        目前瑞思鼎彩国际英语在沈阳拥有6家校区,宣传口号为“家门口的少儿鼎彩国际英语学校”。

        4、英孚少儿鼎彩国际英语

        目前鼎彩国际英语少儿鼎彩国际英语在沈阳拥有3家校区,和鼎彩娱乐优惠少儿鼎彩国际英语一样均为直营校区。

        目前在沈阳少儿鼎彩国际英语机构有很多,主要的少儿鼎彩国际英语机构上面已经列出,这些机构多为线下少儿鼎彩国际英语机构,线上少儿鼎彩国际英语机构由于没有地区限制,在这里就不一一列出,有需求的家长可以网上寻找。

幼儿鼎彩国际英语培训 少儿鼎彩国际英语培训 儿童鼎彩国际英语培训 鼎彩娱乐优惠出国留学

扫码领取鼎彩国际英语学习宝典

你要的,这里都有:
英文名著阅读会,名师伴读,随时随地读好书
英文绘本故事集,精品故事随心点播
多位鼎彩国际英语专家现身说法,分享家庭教育心得

推荐阅读

×

限时免费领取

  • 免费体验课程
  • 权威国际测评
  • 英文原版绘本
  • 量身定制学习计划

查看离您最近的教学中心

立即查看