张一弛

时间:2017年10月12日

采访:“女神辣妈”—— 小巫

来到鼎彩娱乐优惠学习之前,张一弛宝宝在其他机构学鼎彩国际英语。鼎彩娱乐优惠的学习中心开在爸爸的工作单位附近,于是透过前期的宣传,小巫夫妇得知了“鼎彩娱乐优惠”。

开始接触鼎彩娱乐优惠的时候,小巫心中还有一些小犹豫,觉得班级里孩子人数有点多(10个孩子一班),另外一点就是,小巫原本倾向于让孩子多上外教课。最终经过综合考虑机构实力、品牌和师资、课程体系等因素,小巫还是为宝宝选择了鼎彩娱乐优惠。

因为孩子来上课时年龄偏小,从小又是比较“乖”的孩子,有一点胆小,不大敢在课堂上发言。在鼎彩娱乐优惠学习之后,通过美式课堂的锻炼,孩子的性格变得阳光开朗了,上课总是积极发言、敢于开口回答问题、乐于和老师、小朋友们交流。

学习鼎彩娱乐优惠课程的一年间,最打动小巫的一点就是孩子做到了“整句输出鼎彩国际英语”。 因为小巫的工作原因(小巫是沈阳知名的电视台主持人),孩子跟着妈妈出来上镜的机会比较多,于是,在众人面前落落大方地表达自己,说一口流利的鼎彩国际英语,自信地讲绘本故事,使得孩子逐渐得到了来自各方的鼓励与认可,孩子自己也变得越来越勇敢、自信。

小巫说带着孩子在鼎彩娱乐优惠学习,感觉就像一家人,希望鼎彩娱乐优惠未来越办越好,成为沈阳家长的首选品牌!等沈阳再开新中心,小巫还会来做主持人,帮忙主持开幕式~

上一篇:第一页

下一篇:王翌泽

扫码领取鼎彩国际英语学习宝典

你要的,这里都有:
英文名著阅读会,名师伴读,随时随地读好书
英文绘本故事集,精品故事随心点播
多位鼎彩国际英语专家现身说法,分享家庭教育心得

×

限时免费领取

  • 免费体验课程
  • 权威国际测评
  • 英文原版绘本
  • 量身定制学习计划

查看离您最近的教学中心

立即查看