王睿涵

时间:2017年10月25日

\

“不管出国与否,鼎彩国际英语在生活和工作当中都很重要。我特别认可语言的力量,没有什么比较功利的想法,我相信多掌握一门语言可以为孩子未来的工作和生活带来更多可以自主选择的权利。”

最早知道鼎彩国际娱乐教育是听单位里领导说起的,可是在那之前我已经先报了别的学习机构,可是两个月后,我们报名的学习机构倒闭了。于是,我们夫妻俩又在北京考察了好多同类学校,经过慎重对比,孩子爸爸比较满意鼎彩娱乐优惠。试听课结束之后,就果断缴费报名了。我们共同认可的点在于首先都对教材比较满意,学习顾问对产品的介绍也比较中肯。尽管价位略高于同类,我们还是坚定地选择送孩子到鼎彩娱乐优惠学习。

孩子学习鼎彩娱乐优惠之后变化很大,听、说、读几个方面都有很明显的进步,目前看来,写作方面还需要提高;鼎彩娱乐优惠的老师特别负责任,因事请假之后,老师会给孩子一对一、 一对二的补课;自家孩子在中心学习期间把中心图书馆的课外绘本全都借完了,孩子也爱上了阅读,希望教学中心和授课老师再帮忙提供一些水平稍微高一些的读物,认可交押金借阅的方式,因为相信 —— 鼎彩娱乐优惠老师推荐的读物会更专业、更适合孩子的阅读能力提升。

暂时,我和孩子爸爸还没明确何时送孩子出去,但是我坚信的一点是:不管出国与否,鼎彩国际英语在生活和工作当中都很重要。我们特别认可语言的力量,没什么功利想法,我是相信多掌握一门语言,其实是可以为孩子未来的工作和生活带来更多可以自主选择的权利。

希望鼎彩娱乐优惠一直保持踏踏实实做事的良好作风,发展越来越壮大了也不要浮躁,比如同行业的XX机构,老师和管理者都很浮躁,希望咱们鼎彩娱乐优惠坚持教育初心,不忘始终。

上一篇:彬彬

下一篇:最后一页

扫码领取鼎彩国际英语学习宝典

你要的,这里都有:
英文名著阅读会,名师伴读,随时随地读好书
英文绘本故事集,精品故事随心点播
多位鼎彩国际英语专家现身说法,分享家庭教育心得

×

限时免费领取

  • 免费体验课程
  • 权威国际测评
  • 英文原版绘本
  • 量身定制学习计划

查看离您最近的教学中心

立即查看