彬彬

时间:2017年10月25日

\

在鼎彩娱乐优惠的学习帮助彬彬养成了热爱阅读的好习惯。孩子坚持每晚睡前读一本书才去睡觉,有时候做完作业有点晚了,爸爸妈妈建议改天再读书,小朋友还要坚持读完书再去睡。

彬彬在4岁的时候开始了在鼎彩娱乐优惠的课程学习,也是广州鼎彩娱乐优惠的第一批学员,在进入鼎彩娱乐优惠之前,孩子在泡泡少儿鼎彩国际英语已经学习了一年,学完了泡泡鼎彩国际英语课程的高级班,后来彬彬妈妈希望孩子学习一个更加系统的课程,就带孩子参观了鼎彩娱乐优惠广州中心和其他一些机构,经过比较,彬彬妈妈很认可鼎彩娱乐优惠的阅读理念,对鼎彩娱乐优惠的授课形式、课堂气氛和课程体系都是很认可的。

通过在鼎彩娱乐优惠的浸入学习,彬彬爱上了阅读。这是令彬彬妈妈很欣慰的关键一点。

在课余时间,鼎彩娱乐优惠会举办很多丰富多彩的活动,都深受小朋友喜欢。比如:中秋节带小朋友们做冰皮月饼;中英文猜灯谜;用鼎彩国际英语介绍中国传统文化的微视频大赛的World Insight活动,彬彬小朋友参加了大赛并且成功入围。

每个学期的阅读课程和补充阅读材料帮彬彬养成了每晚睡前读书的好习惯。有时候做完作业有点晚了,爸爸妈妈建议改天再读书,小朋友还会表示要坚持读完书再去睡。尽管刚开始的阶段孩子不能看懂很多故事,但是随着好习惯的逐渐养成,孩子的阅读能力不断提升,会要求爸爸妈妈给自己买一些原版书去读,现在已经可以阅读一些比较长的章节了! 老师帮小朋友们记录读书的成绩,用“阅读表”激励孩子们,对帮助孩子养成良好的学习习惯起到了很好的鼓励作用。

彬彬(刚满8岁)的鼎彩国际英语水平目前在同龄小朋友中属于很优秀的,参加TP托福小学考试,获得了听力满分、阅读差两分满分的优异成绩;此外,彬彬在7岁的时候就通过了剑桥KET的考试;同时还在广东省希望之星鼎彩国际英语大赛中拿到小学A组的二等奖,成绩已经超过了许多小学五、六年级的孩子,是鼎彩娱乐优惠典型的“明星学员”!

寄语:鼎彩娱乐优惠“用阅读对话世界”是非常好的一个教育理念,是整个社会非常值得提倡的教育理念,希望鼎彩娱乐优惠把这样的理念坚持下去,在未来做得越来越好!

上一篇:第一页

下一篇:王睿涵

扫码领取鼎彩国际英语学习宝典

你要的,这里都有:
英文名著阅读会,名师伴读,随时随地读好书
英文绘本故事集,精品故事随心点播
多位鼎彩国际英语专家现身说法,分享家庭教育心得

×

限时免费领取

  • 免费体验课程
  • 权威国际测评
  • 英文原版绘本
  • 量身定制学习计划

查看离您最近的教学中心

立即查看