让孩子听笑话也能学到鼎彩国际英语

时间:2018年01月23日

       让孩子听笑话也能学到鼎彩国际英语小学生们的期末考试终于结束了!今天鼎彩娱乐优惠少儿鼎彩国际英语的老师,给各位家长和孩子,提供一些,假期让孩子轻松愉快的学习鼎彩国际英语的方法,今天的日常对话,我了3个关于考试的笑话,让大家轻松一下。听笑话也能学鼎彩国际英语哦,而且绝对是孩子们的菜!

让孩子听笑话也能学到鼎彩国际英语

       Absence!
       Father: Why did you get such a low score in that exam?
       Son: Absence!
       Father: You were absent on the day of the exam?
       Son: No but the boy who sits next to me was!

       父:你这次考试分数怎么这么低?
       子:缺勤!
       父:你考试当天缺勤了?
       子:不是,坐我旁边的男生缺勤了!

       An exam today come rain or shine!
       Pupil: Great news, teacher says we have an exam today come rain or shine.
       Classmate: So what's so great about that ?
       Pupil: It's snowing outside!

       学生:好消息!老师说不管下雨还是晴天我们今天都要考试。
       其他学生:那有什么好的?
       学生:外面正在下雪!

       I don't deserve it!
       Pupil: I don't think I deserved zero on this exam.
       Teacher: I agree, but that's the lowest mark I could give you!

       学生:我觉得这次考试我不应该得零分。
       老师:我同意,不过我打不了比零分更低的分了!

       单词拓展
       absence: 缺席,缺勤
       come rain or shine: 风雨无阻,不管发生什么
       deserve: 应得,值得

       鼎彩娱乐优惠少儿鼎彩国际英语老师今天关于英文的笑话讲完了,顺道说一下,很多家长都问,怎么孩子总是不张口说英文呢?为什么说不出句子?不管对什么语言来说,“听”永远是“说”的基础。为了让孩子顺利开口,必须首先打开他们的“耳多”,多听多积累。和孩子日常生活相关的,他们愿意去说的内容,这样的对话听多了,很快就可以用起来。开口说鼎彩国际英语就是自然而然的事情了。

您可能更想了解
 附近校区  课程教材  教材环境  师资力量  获取免费试听课

品牌实力:鼎彩超过千万学员样本的研究成果 + 美国麦格希百年学术积淀

幼儿鼎彩国际英语培训 少儿鼎彩国际英语培训 儿童鼎彩国际英语培训 鼎彩娱乐优惠出国留学

扫码领取鼎彩国际英语学习宝典

你要的,这里都有:
英文名著阅读会,名师伴读,随时随地读好书
英文绘本故事集,精品故事随心点播
多位鼎彩国际英语专家现身说法,分享家庭教育心得

推荐阅读

×

获取迈留学成长大礼包

  • 留学标化考试模考评测
  • 权威诊断分析报告
  • 定制方案&学习规划
  • 500元迈留学成长基金

查看离您最近的教学中心

立即查看