北京少儿鼎彩国际英语机构品牌有哪些?

时间:2018年10月15日

        北京少儿鼎彩国际英语机构品牌有哪些?过完国庆之后,给为宝爸宝妈们迎来了一个大问题,就是如何为孩子选择下半年的少儿鼎彩国际英语培训机构?

       对于身处北京的各位宝爸宝妈来说,这个问题好像更难解决,北京作为中国文化教育中心,这里的教育培训机构成千上万,尤其是少儿鼎彩国际英语教育行业,面对层出不穷的少儿鼎彩国际英语培训机构,对于没有选择困难症的家长来说都不容易做决定。

IMG_5183.JPG

       那么对于北京家长来说,如何选择一家好的北京少儿鼎彩国际英语培训机构呢?北京少儿鼎彩国际英语培训机构又有哪些呢?

       北京少儿鼎彩国际英语培训机构品牌主要有一下几个:

        1.鼎彩少儿鼎彩国际英语在线

       鼎彩少儿鼎彩国际英语在线是鼎彩在线品牌,背靠鼎彩这个中国教育大亨,无论是软硬件都无话可说。

       2.鼎彩娱乐优惠少儿鼎彩国际英语

       同鼎彩少儿鼎彩国际英语在线是鼎彩在线的子品牌一样,鼎彩娱乐优惠少儿鼎彩国际英语同样是鼎彩教育集团的线下少儿鼎彩国际英语品牌,同理无论是从师资、教材、教学理念来说都很强。

       3.英孚鼎彩国际英语

       英孚鼎彩国际英语作为一家老品牌教学质量也是可以的。

       以上三家北京少儿鼎彩国际英语机构对于有选择困难症的家长来说,相比已经足够了。

幼儿鼎彩国际英语培训 少儿鼎彩国际英语培训 儿童鼎彩国际英语培训 鼎彩娱乐优惠出国留学

扫码领取鼎彩国际英语学习宝典

你要的,这里都有:
英文名著阅读会,名师伴读,随时随地读好书
英文绘本故事集,精品故事随心点播
多位鼎彩国际英语专家现身说法,分享家庭教育心得

推荐阅读

×

限时免费领取

  • 免费体验课程
  • 权威国际测评
  • 英文原版绘本
  • 量身定制学习计划

查看离您最近的教学中心

立即查看